[ad id="1503"]

About the author

Related Articles

2 Comments

  1. 2

    حليمة مرواني

    دائما يفاجئنا موقع الفرجة بالجديد الممتع، وهذه المرة إنتاج علمي رصين ضمن المشاريع الكبرى التي تتوسل من المسرح التفكيك والتفتيت لشرح آليات اشتغاله ضمن الثقافة وخاصة ضمن السوسيولوجيا والأنثروبولوجيا بعيدا عن الصياغة الألية للمسرح كممارسة ركحية. فعلا أبدع الباحث ويبدع كما عهدناه دائما كمتتبعين وباحثين في مجال العلوم الإنسانية. فالقضية عميقة ليس كما يعتقدها البعض، في نظري، فالكتاب يعيدنا لتفتيت التراث الأصيل لتجاوز المثافة الغامشة والإطلال على مشروع بحثي ينتصر له العديد من الباحثين اليوم أمثال إريكا فيشر ليتشيه. بالتوفيق للباحث الصادقي العماري في مشاريعه الكبيرة من داخل السوسيولوجيا

  2. 1

    بوحسينة الخليفة

    السلام عليكم ورحمة الله. كتاب رائع يندرج ضمن المشاريع البحثية المسرحية التجريبية الطليعية، شكرا لكم أستاذي الصديق الصادقي العماري، ومن دون شك سوف يكون بمقاربة سوسيولوجية وأنثروبولوجية للظاهرة المسرحية. نحييكم من الجزائر الشقيقة.

Leave a Reply

جميع الحقوق محفوظة لموقع الفرجة 2021